miércoles, 25 de mayo de 2016

                              sandwich Croque - Monsieur

Un delicioso sandwich frances, su primera aparicion alla por el año 1910 en un cafe parisino, hoy en dia se encuentra presente en todos los rincones del pais , cuenta con multitud de variaciones preparados al horno o a la plancha. Es un sandwich perfecto para desayunar , almuerzo o cena.
Les encantara esta rica receta preparenlo y consumalo calientito.

       INGREDIENTES
- 6 rebanadas de pan de molde
- 3 rebanadas de jamos
- 3 rebanadas de queso emental

 PARA LA SALSA
- 30 gramos de harina
- 30 gramos de mantequilla
- sal ,pimienta y nuez moscada al gusto

PREPARACION

preparamos la salsa bechamel , deretimos la mantequilla en un salten , agregamos la harina y revolvimos para que se tueste un poco la harina aparte calientamos 1/2 litro de leche y lo agregamos poco a poco sin dejar de revolver. Cosinar sin parar de revolver entre 8 a 10 minutos , finalmente agregamos la sal, pimienta y nuez mosca.
Preparamos los sandwiches con una rebanada de queso y una de jamos , ponemos salsa bechamel sobre los sandwiches. En un molde hondo ponemos los sadwiches le agregamos queso rallado encima para gratinar y ponemos al horno a 200grados durante 20 minutos .

Y ahora a disfrutar de tu rico sandwic Croque Monsieur.

         BUEN APETITO, si lo preparas deja tu comentario y fotos 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario