Sandwich tipico en la gastronomia chilena compuesto por aji verde picado, lonjas de carne, porotos verdes cosidos friosy tomate en rodajas. Fue elejido como uno de los 13 sandwiches mas ricos del mundo por la revista Time.La distincion de este sandwich es el poroto verde y el aji , la mescla del poroto verde y carne le agrega vitaminas a las proteinas y carbohidratos presentes en el pan y la carne, la poca materia grasa lo convierte en un sandwich que ayuda a su masificacion mas hoy en dia que buscamos una alimentacion mas sana.
INGREDIENTES
- 1/2 taza de porotos verdes cosinados y cortados a los largo
- sal
- aceite
- pan de hamburguesa
- 4 torrejas de tomate
- una cucharada de aji verde picado
- 220 grs de carne, puede ser lomo o asiento ( la carne cortada en laminas delgadas )
- mayonesa casera
PREPARACION
- En un sarten con poquito de aceite o una plancha freir la carne aliñada con un poco de sal , esta carne se cosina rapido no mas de 2 minutos por lado , si no quedara seca.
- Habrir el pan y untar cada capa con mayonesa
- Colocar en la base del pan los trozos de carne , el tomate , porotos verdes y aji.
Si les gusto este sandwich no olvide dejar su comentario
Si lo preparaste sube tu foto , buen provecho a todos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario