Sandwich tunecino tipico, es preparado en un pan bollo frito, se rellena de atun, papa cosinada, huevo duro, salsa picante al gusto, y ensalada de verduras , esta receta la aprendi con mi cuñado que es decendiente tunecino, y basta de palabras y vamos a la preparacion Si les gusta la receta no olviden dejar su comentario o foto del fricase preparado por ustedes y de compartir la receta y ahora manos a la obra.
INGREDIENTES
PARA LA MASA DEL FRICASE
1. 1 kilo de harina
2. 1 sobre de levadura
3. 2 cucharaditas de azucar
4. 1 cucharada de sal
5. 1/2 vaso de aceite
6. 2 vasos de agua tibia
PARA EL RELLENO
1. papa cosinada cortada en cubos pequeños
2. huevo duro
3. atun
4. ensalada de verduras a gusto cortada en trosos pequeñitos
5. algun tipo de salsa picante
PREPARACION DE LA MASA
Hechamos en un tazon la harina y levadura y mezclamos y revolvemos, luego agregamos la azucar , sal, aceite y agua, mezclamos hasta tener una masa flexible y suave, pero no pegajosa, amasar 10 minutos. Luego a la masa le ponemos aceite por encima y tapamos con un paño humedo esto para que no se reseque la masa, dejamos reposar entre 1 a 1 1/2 hora hasta ver que la masa doblo su volumen. Ya estando lista la masa la repartimos en 12 pedazos y formamos los bollos, los colocamos en una bandeja y volvemos a cubrir con aceite y los dejamos reposar nuevamente por 1 hora mas.
FREIMOS Y RELLENAMOS
Calentamos aceite y freimos los bollos 2 o 3 minutos por lado.
Una vez fritos los bollos los colocamos en papel absorbente , luego habrimos los bollos y rellenamos.
Espero les guste y se animen a preparar esta rica receta .
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